plant coupé talqué.jpg Coupe à chaud (350°C) des tubercules Batiment sericourt.jpg traitement mobile 2017.2.jpg alimentation.jpg Préparation du colza et des petites graines
 

Équipe pluri-disciplinaire

Le siège social est depuis le 1er janvier 2016 à Séricourt (Saint Pol sur Ternoise). les bureaux ont été construits en basse consommation d'énergie (BBC) avec une production d'énergie solaire.
 
 

Chloé TINCHON assistante commerciale et Justine FOURDINIER font équipe à la programmation des tournées et des chantiers chez les agriculteurs 03 21 47 07 20 - 06 43 71 99 34

 Sylvain Ducroquet au développement et au pilotage de l'entreprise : 06 77 79 22 37

 Pierre-Henri Hanscotte, à l'ingénierie et au développement du machinisme : 06 30 68 46 83

 Emmanuel Garçon, chef d'atellier à la maintenance technique des machines  - 06 72 50 69 64

 Mikaël Garçon, chef de station mobile - 06 87 77 82 11

 

 Florian Léonard, au suivi de la certification et du parc machinisme - 06 77 74 89 77

est basé sur le site de Saint Omer.

 

site de Saint Omer (62)

C'est une implication qui engage dans la durée : 1986-les ceréales et pois, 2006-le colza, 2012-les Cipan, et 2013- les pommes de terres.